Doce de abóbora

A receita é bem simples, basta colocar as mãos na massa e seguir o passo a passo logo abaixo, bom apetite.
Ingredientes do doce de abóbora de corte  
1 kg de abóbora (paulista ou de pescoço) descascada e picada   
1 kg de açúcar cristal   
1 canela em pau   
3 cravos-da-índia   
1 colher (chá) de vinagre branco   
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo  
Numa panela, coloque a abóbora descascada e picada, a canela, o vinagre, os cravos e a água. Deixe cozinhar em fogo baixo até que a água seque e a abóbora fique macia. Tire os cravos e a canela. Amasse bem a abóbora. Acrescente o açúcar e leve ao fogo, mexendo de vez em quando.   
Quando começar a ficar mais grosso, mexa sem parar até que o doce se solte do fundo da panela. Depois, despeje o doce em uma assadeira untada com manteiga sem sal ou sobre uma superfície lisa untada. Deixe o doce ficar morno e pronto, pode cortar em retângulos. Deixe secar por cerca de 2 horas e via, pronto pra servir e ser degustado.

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